» Einloggen

Hauptseite » Artikel » Meine Artikel

Fashion Mode Online Shop im Internet
Hannover gegen Bayern jetzt hier im Live-Ticker
Die Superserie von Manuel Neuer ist gerissen, Jerome Boateng sieht Rot und Rekordmeister Bayern München droht die erste Auswärtsniederlage der Saison: Die Mannschaft von Trainer Jupp Heynckes liegt bei Hannover 96 nach einer turbulenten ersten Halbzeit 0:1 in Rückstand.
FUSSBALL-BUNDESLIGA LIVE

Fashion Mode Online Shop

Vor 49.000 Zuschauern in der ausverkauften WM-Arena brachte 96-Torjäger Mohammed Abdellaoue die Platzherren in der 23. Minute per Foulelfmeter in Führung. Einen Zweikampf zwischen Nationalspieler Philipp Lahm und Hannovers Kapitän Steven Cherundolo hatte Schiedsrichter Manuel Gräfe aus Berlin als Foulspiel des Münchner Kapitäns gewertet. An seinem 26. Geburtstag verwandelte der Norweger den fälligen Strafstoß sicher, es war das erste Bundesliga-Gegentor für Neuer nach 771 Spielminuten.
Die Blitztabelle
Die umstrittene Entscheidung Gräfes brachte Hektik in die bis dahin ruhige Partie und so kam es in der 28. Minute nach einem Foul von Toni Kroos an Sergio Pinto zu einer Rangelei an der Seitenlinie. Dabei ließ sich Boateng zu einer Tätlichkeit gegen Christian Schulz hinreißen und sah folgerichtig die Rote Karte.
Nach einer von beiden Seiten vorsichtig geführten Anfangsphase erarbeiteten sich die Niedersachsen in der zwölften Minute die erste Einschussmöglichkeit. Ex-Nationalspieler Christian Pander spielte Abdellaoue klug frei, doch der Stürmer verzog in aussichtsreicher Position. Nur 120 Sekunden später standen die Gäste dicht vor dem Führungstreffer, doch ein Kopfball von Torjäger Mario Gomez war nicht platziert genug, 96-Torhüter Ron-Robert Zieler konnte zur Ecke abwehren.
„Auf der Playstation." (Borussia Dortmunds Abwehrspieler Neven Subotic im TV-Sender Sky nach dem 5:0 gegen Köln auf die Frage, wann er zuletzt ein derart einseitiges Fußballspiel erlebt hat)
„Mein Sohn hat vor dem Spiel zu mir gesagt, wenn du heute kein Tor schießt, brauchst du nicht nach Hause zu kommen." (BVB-Torschütze Sebastian Kehl nach dem 5:0 über Köln)
„Wer den Charakter der Mannschaft in Frage stellt, hat nicht alle Latten auf dem Zaun." (Dortmunds Trainer Jürgen Klopp nach der 5:0-Gala des deutschen Meisters gegen den 1. FC Köln mit Blick auf die Kritik nach dem 1:3 in der Champions League bei Piräus am Mittwoch)
„Wir haben 55 Prozent Zweikämpfe gewonnen? Ich glaube, das ist ein Fehler. Wir haben so schlecht gespielt." (Kölns Trainer Stale Solbakken nach dem Blick auf die offizielle Statistik beim 0:5 seiner Mannschaft in Dortmund)
„Er sieht sehr gut aus. Da ist ein Kuss nicht so schlecht." (Sportdirektor Frank Arnesen vom Hamburger SV. Der neue HSV-Trainer Thorsten Fink war Arnesen nach dem Ausgleich gegen den VfL Wolfsburg stürmisch um den Hals gefallen
„Ich habe mich schon verbessert, wir sind nun Vorletzter – das ist meine Aura." (Thorsten Fink nach dem 1:1 zum Einstand gegen Wolfsburg scherzend über den Medien-Hype bei seiner Bundesliga-Premiere als HSV-Coach)
„Das war ein Raketenstart, kurz und schnell, aber dieses Niveau der ersten 90 Sekunden haben wir nicht halten können." (Wolfsburgs Trainer Felix Magath nach dem 1:1 in Hamburg, bei dem sein VfL bereits nach 65 Sekunden in Führung gegangen war)
„Wir haben Gevatter Angst im Rucksack mitgetragen." (Hoffenheims Trainer Holger Stanislawski zu seinen anfangs unsicheren Spielern beim 1:0 gegen Borussia Mönchengladbach)
Auch in der Folgezeit scheuten beide Mannschaften zunächst das letzte Risiko, die starken Abwehrreihen dominierten die Begegnung. Pech hatte der Tabellenführer in der 20. Minute: Nach einem sehenswerten Alleingang traf Kroos aus 18 Metern Entfernung nur das linke Lattenkreuz.
Kategorie: Meine Artikel | Hinzugefügt von: wolin-w (23.10.2011) W
Aufrufe: 644 | Rating: 0.0/0